María Rosón (2016). Género, memoria y cultura visual en el primer franquismo. Madrid: Cátedra, 334 pp. Reseña de Alberto Berzosa Camacho (alberto.berzosa@gmail.com) - Reseña de Alberto Berzosa Camacho, María Rosón. (Fotocinema. Revista Científica de Cine y Fotografía, 2016)
Reseña del libro Género, memoria y cultura visual en el primer franquismo