Edward Weston & Harry Callahan - Reseña de Javier Aranda López, Laura González Flores (prólogo). (Fotocinema. Revista Científica de Cine y Fotografía, 2013)
Reseña del catálogo Edward Weston & Harry Callahan realizada por Javier Aranda López