Seminario permanente nietzscheano, IV edición: El Zaratustra de Nietzsche - de Santiago Guervós, Luis Enrique (Estudios Nietzsche, 2008)
Reseña sobre el Seminario permanente nietzscheano, IV edición: El Zaratustra de Nietzsche.