Epistolario de Nietzsche: Aparato crítico 1887-1889 - Morillas, Antonio (Estudios Nietzsche, 2005)
Espacio dedicado a revisar la publicación de los comentarios críticos o Nachberichten al epistolario de Nietzsche editado en la edición Colli-Montinari (KGB)