Veneno de dragón - Santamera de los Rios, Susana Mª (Encuentros en la Biología, 2023)
Los dragones, esos seres mitológicos de naturaleza arcana con aspecto de lagarto gigante, lengua bífida y su característico aliento de fuego, fueron las criaturas que inspiraron el nombre común del Varanus komodoensis, el dragón de Komodo