Historia de la biología celular a través de los sellos postales (II) - Borrego García, Juan José; Jiménez Lara, Antonio J. (Encuentros en la Biología, 2025)
Se realiza una revisión de la historia de la Biología Celular a través de los sellos postales. En este segundo artículo se realiza una visión de las principales teorías celulares.