Modelos de regeneración - Durán, Iván (Encuentros en la Biología, 2009)
La capacidad que algunos animales tienen para recuperar determinadas partes de su organismo tras una pérdida más o menos traumática, ha atraído la atención de la Ciencia desde comienzos del siglo XX. A lo largo de todo este tiempo, se han propuesto teorías y desarrollado conceptos que tratan de explicar cómo se recupera una parte de un órgano o tejido e incluso una estructura compleja completa cuando se pierde por razones diversas