DE SUTTER, Laurent, Narcocapitalismo. Para acabar con la sociedad de la anestesia, Madrid: Reservoir Books, 2021 - Medina-Vicent, Maria (Contrastes. Revista Internacional de Filosofía, 2021)
¿Vivimos en una sociedad adormecida? ¿Es dicho adormecimiento el resultado de un devenir aleatorio o es el producto intencionado de un sistema concreto? ¿Se puede explicar el adormecimiento colectivo a través de las aportaciones de la industria farmacéutica al tratamiento de enfermedades como la depresión? Laurent de Sutter nos hace plantearnos estas y más preguntas en una obra asequible y de lectura apasionante.