El engaño de la verdad - Marijuán Rodríguez, Adriana (Claridades. Revista de Filosofía, 2018)
Este trabajo ha sido seleccionado para la V Olimpiada de Filosofía que organiza FICUM en la modalidad de secundaria y bachillerato, para promocionar la filosofía entre los jóvenes.