La libertad desde la filosofía - Tetenes, Natalie; Cantero, Andrea (Claridades. Revista de Filosofía, 2014)
En este trabajo,, seleccionado en la II Olimpiada de Filosofía que organiza FICUM en secundaria, se trata el tema de la libertad desde el punto de vista de los diferentes ámbitos de la filosofía.