Verdad y mentira en sentido extramoral - Reyna Fortes, Rafael (Claridades. Revista de Filosofía, 2010)
Con este trabajo se pretende mostrar el pensamiento de Friedrich Wilhelm Nietzsche. Para ello considero vital ponerlo en relación con el hegelianismo y, muy interesante, dividir su pensamiento de la misma manera que Don Leonardo Polo lleva a cabo en su obra “Nietzsche como pensador de dualidades”, esto es, por un lado, desarrollando la Pars destruens, en este caso centrándonos en la obra de Nietzsche “Sobre verdad y mentira en sentido extramoral” y, por otro lado, indagando en el concepto del símbolo, intentando sacar a la luz la importancia capital de dicho concepto en la filosofía del célebre pensador alemán.