El pensamiento de Anaximandro y de Heráclito - Villanueva Martín, María del Mar (Claridades. Revista de Filosofía, 2014)
Se analiza a continuación la comprensión de los contrarios en Anaximandro y Heráclito con vistas a sacar a la luz sus semejanzas y diferencias.