Fiestas en Málaga por la canonización de San Fernando - Pérez del Campo, Lorenzo (Boletín de Arte, 2023)
Es perceptible en nuestra sociedad una cierta nostalgia de la fiesta; son numerosos los espectáculos que aspiran a convertirse en fiesta, no son escasas las reuniones ciudadanas que pretenden emular su esplendor. Estas múltiples manifestaciones han provocado un notable interés de los historiadores del arte por analizar el fenómeno.