García Gómez, Francisco: Ladrón de bicicletas - Gómez Gómez, Agustín (Boletín de Arte, 2019)
Es difícil hacer la reseña de un libro cuando el autor es un amigo y más complicado aún cuando ese joven amigo no está entre nosotros. Ladrón de bicicletas es su última publicación y aunque en un comentario bibliográfico no se debe adjetivar, en esta ocasión romperé esa norma y comenzaré señalando que es un magnífico libro muy en la línea de la trayectoria investigadora e intelectual del profesor García Gómez.