La Fundación de la Orden de Servitas. Una estampa del escultor Fernando Ortiz en la Colección Antonio Rodríguez-Moñino-María Brey - Castellón Serrano, Federico (Boletín de Arte, 2019)
Descripción general de las láminas y estampas de la colección Rodríguez Moñino - María Brey con relación a Málaga y en especial con la lámina de la Fundación de la Orden de Servitas, que representa la segunda incursión conocida del escultor malagueño del siglo XVIII en el arte del grabado.