Bergera, Iñaki: Cámara y modelo. Fotografía de maquetas de arquitectura en España, 1925-1970 / Modelling for the Camera. Photography of Architectural Models in Spain, 1925-1970 - Pérez-Moreno, Lucía C. (Boletín de Arte, 2018)
Cámara y modelo. Fotografía de maquetas de arquitectura en España, 1925-1970 es el catálogo de la exposición homónima que albergó el Museo ICO de Madrid entre febrero y mayo de 2017. Este libro se suma al amplio número de actividades del proyecto de investigación del Ministerio de Economía y Competitividad (MINECO) sobre Fotografía y Arquitectura Moderna en España (FAME) que lidera su investigador principal, Iñaki Bergera, desde la Escuela de Ingeniería y Arquitectura de la Universidad de Zaragoza…