AA.VV.: Patrimonio Cultural de Málaga y su Provincia, vol. 4. Edad Contemporánea. Siglos XVIII y XIX Urbanismo, Arquitectura y Artes Plásticas - Chaves Guerrero, Elisa Isabel (Boletín de Arte, 2018)
Integrado en la colección Patrimonio Cultural de Málaga y su Provincia se presenta el volumen cuarto de la serie, Edad Contemporánea. Siglos XVIII y XIX. Urbanismo, Arquitectura y Artes Plásticas, en el que han participado los siguientes especialistas: Teresa Sauret (directora); Enrique Salvo Tierra y Enrique Salvo Rabasco, responsables del estudio de los jardines; Francisco García Gómez, autor de los capítulos analíticos del urbanismo ilustrado y decimonónico, así como de sus arquitecturas, unidades patrimoniales también abordadas por M.ª Dolores Fernández Mérida, Alberto Huertas, M.ª José Martínez Justicia, Aurora Miró, Eva Ramos y Teresa Sauret; Rosario Camacho, a cargo del análisis de los cementerios...