Congreso Multidisciplinar Mujer y Deseo: Representaciones y prácticas de vida - Chaves Guerrero, Elisa Isabel (Boletín de Arte, 2018)
Los Departamentos de Filología Francesa e Inglesa e Historia Moderna y Contemporánea, América y Arte de la Universidad de Cádiz, con el patrocinio que el Instituto Andaluz de la Mujer realiza mediante la convocatoria de subvenciones a universidades andaluzas, han organizado el Congreso Multidisciplinar Mujer y Deseo: Representaciones y prácticas de vida, celebrado entre los días 23 y 24 de abril.