Intervención EX -PROFESO / Joaquín lvars / Centro Andaluz de Arte Contemporáneo / Monasterio Santa María de las Cuevas / Sevilla - Bravo Ruiz, Natalia (Boletín de Arte, 2018)
EX-PROFESO es un proyecto específico para las Salas de Procuración del Centro Andaluz de Arte Contemporáneo. Mediante líneas y textos, realizados en vinilo de color amarillo a modo de señales horizontales sobre el asfalto, se establece un recorrido secuencial por el conjunto de las salas.