La arquitectura de Miguel Fisac, entorno de postulados historiográficos relativos a lo monumental y el monumento. A propósito de una obra de Miguel Fisac en Málaga - Arjones Fernández, Aurora (Boletín de Arte, 2018)
La revisión de los postulados historiográficos que desde la bibliografía especializada de las cuatro últimas décadas ha definido la producción arquitectónica de Miguel Fisac, con el objeto de prescribir su potencial de patrimonio.