Una "realidad" para la investigación en la Historia del Arte: Tesauro Terminológico-Conceptual de los discursos teórico-críticos y estéticos (II) - Rodríguez Ortega, Nuria (Boletín de Arte, 2018)
El objetivo del presente artículo, segunda parte de una exposición ya iniciada en el Boletín de Arte nº 20, es la presentación y descripción de un tipo de instrumento de trabajo al que llamamos tesauro terminológico conceptual, de concepción, estructura y funcionamiento innovador, desarrollado específicamente para auxiliar la investigación pictórico-artística en sus vertientes epistemológica, lingüístico-terminológica, textual-discursiva y teórica.