Deleyto, Celestino: Ángeles y demonios. Representación e ideología en el cine contemporáneo de Hollywood - Chaves Guerrero, Elisa Isabel (Boletín de Arte, 2018)
Celestino Deleyto, profesor de Literatura y Cine en el Departamento de Filología Inglesa y Alemana de la Universidad de Zaragoza, es coeditor del libro Terms of Endearment, sobre la comedia romántica contemporánea de Hollywood, y ha publicado numerosos artículos sobre cine español...