Pezzi Cristóbal, Pilar y Torres Delgado, Francisco José (coords.): Las Claras de Vélez. Quinientos años de presencia en la ciudad - González Torres, Javier (Boletín de Arte, 2018)
En todos los órdenes del devenir humano, los aniversarios constituyen el momento idóneo para profundizar en la Historia, conocer los períodos más fructíferos de ésta así como otros menos favorables, y elaborar una memoria sobre la identidad de las instituciones y su futuro más inmediato.