Grossato, Alessandro: El libro de los símbolos. Metamorfosis de lo humano entre Oriente y Occidente - Luque Ramírez, Raúl (Boletín de Arte, 2018)
Desde los anales de la historia las distintas civilizaciones que han poblado los territorios que se expanden a lo largo de la superficie terrestre han manifestado su contexto vital, con todo lo que ello conlleva, a través de simbolos.