Banda y Vargas, Antonio de la: Antonio María Esquivel - Palomo Díaz, Francisco J. (Boletín de Arte, 2018)
En la referida colección de artistas sevillanos se echaba de menos un título dedicado a Antonio María Esquivel, el más esencialmente romántico de los artistas decimonónicos españoles...