La cultura publicitaria vista por sí misma: ¿por qué llevas esos zapatos? - Torres Aguilar, Francisca (Boletín de Arte, 2018)
Hace muy poco tiempo, era impensable que los entresijos de la publicidad pudieran ser motivo de una exposición. Sobre todo cuando se celebra en una de las grandes salas oficales de nuestra capital. El motivo de esta exposición es tan sorprendente, como bien aceptado. Pues, como veremos en el análisis de dicha muestra, lo divertido no tiene que estar reñido con el buen gusto y la labor divulgativa obligada si es un organismo público el organizador.