La armadura mudéjar del Palacio de los Marqueses de Moctezuma en Ronda (Málaga) - López Flores, Rafael Valentín (Boletín de Arte, 2018)
No seremos nosotros los que a estas alturas demos nuevas pautas o ampliemos en algún aspecto los magníficos estudios de lo mudéjar en Málaga, pero si nos vemos en la obligación de comunicar la existencia de una nueva armadura de éste estilo en la ciudad de Ronda -hasta ahora nunca mostrada-, para completar así el catálogo de éstas en la provincia.