Bravo Nieto, Antonio, Bellver Garrido, Juan Antonio y Laoukili, Montaser: Arquitectura española en el norte de Marruecos. La cuadrícula de Nador - Camacho Martínez, Rosario (Boletín de Arte, 2018)
A 14 kilómetros de Melilla, abierta a las aguas de la albufera de la Mar Chica, se encuentra Nador, una pequeña ciudad que surgió como consecuencia de las campañas militares de 1909...