Geografías del agua: Del inconsciente estático a la mirada líquida - Fuentes Torres, Miguel A. (Boletín de Arte, 2018)
Es posible que la delicada orografía sobre la que se alza gran parte de la producción contemporánea sea tan sólo un pequeño rescoldo de otras presencias, acaso estancias por las que transita el artista mientras la realidad se nutre de su imaginación allá en el exterior, allá en las proximidades de la creación misma.