Andalucía Barroca: Congreso Internacional - Pazos Bernal, Mª de los Ángeles (Boletín de Arte, 2018)
Adjetivos, como rico, complejo o variado, que suelen emplearse para la caracterización del Barroco, serán válidos también para referirse al conjunto de actos programados para tener desarrollo [...] en el proyecto Andalucía Barroca 2007.