Aproximaciones a una metamorfosis del sujeto estético contemporáneo - Miranda Mas, Carlos (Boletín de Arte, 2018)
El sujeto estético contemporáneo es un objeto ambiguo y real. Un objeto que vamos a emplear como instrumento de comprensión de un muy especial fenómeno del arte. Se formulan unos principios que nos permitan comprender algunas de las razones de lo que venimos tipificando como arte invisible.