Aragón Paniagua, Tatiana: Imágenes de la modernidad y la vanguardia en el cine de Jacques Tati - Sánchez López, Juan Antonio (Boletín de Arte, 2018)
Pocos conceptos han sido tan intensa y apasionadamente debatidos, dentro y fuera del Arte, como los de ‘modernidad’ y ‘vanguardia’.