Rogelio López Cuenca: acciones y crítica en la práctica artística contemporánea - Iaquinta, Caterina (Boletín de Arte, 2018)
Esta entrevista a Rogelio López Cuenca se realizó para el seminario “ROMA77” que el artista dio en la Fundación Baruchello de Roma, cuyo proyecto fue www.mappadiroma.it.