Iconografía cristiana en la publicidad de las revistas ilustradas (1915-1935) - Ramos Frendo, Eva María (Boletín de Arte, 2018)
El presente trabajo tiene como objetivo el análisis de las iconografías sagradas o sutilmente relacionadas con mundo religioso que son utilizadas por los dibujantes en los anuncios publicitarios insertos en revistas ilustradas y diarios de las primeras décadas del siglo XX.