Lesmes, Daniel; Cabello, Gabriel; Massó Castilla, Jordi (Coords.): Georges Didi-Huberman. Imágenes, historia, pensamiento - Torres, Juan Jesús (Boletín de Arte, 2017)
Coordinado por Daniel Lesmes (Universidad Complutense de Madrid), Gabriel Cabello (Universidad de Granada) y Jordi Massó Castilla (Universidad Complutense de Madrid), el número 246 de la revista Anthropos está íntegramente dedicado al pensamiento de Georges Didi-Huberman (Saint-Étienne, 1953), investigador de innegable trascendencia en el estudio sobre las imágenes...