Variaciones para una didáctica de la Historia del Arte en la Educación General Básica - Blanco, Carmen (Boletín de Arte, 2023)
La necesidad de introducir la Historia del Arte en la Escuela viene de lejos. Muchas de las justificaciones que se daban por ejemplo a principios de siglo siguen aún estando vigentes.