Gonzalo M. Borrás Gualis - Ordóñez Vergara, Javier (Boletín de Arte, 2019)
El pasado 27 de febrero de 2019 nos dejó un grande entre los grandes de la Historia del Arte. No resulta fácil plasmar en una nota, con la obligada brevedad de todo obituario, el resumen siquiera de sus enormes logros científicos y profesionales...