Los animales en la escultura tardogótica del Campo de Calatrava - Barranquero Contento, José Javier (Boletín de Arte, 2019)
El Campo de Calatrava nos proporciona dos pequeños conjuntos escultóricos tardogóticos en los que los animales desempeñan un papel muy importante, y que podemos contemplar en la parroquia de Santa María de Daimiel y en la del Viso del Marqués.