El paraíso encontrado - Herrera Sierra, Francisco Javier (Boletín de Arte, 2018)
Nueve artistas ’’foráneos" afincados en tierras malacitanas y llegados de diferentes puntos de la geografía mundial buscando el lugar donde materializar su llamada interior a la creatividad son los integrantes de esta muestra, celebrada en la Sala de Exposiciones Alameda, Málaga, del 9 de noviembre al 16 de diciembre de 2001.