La presencia de la ausencia versus la condición moderna del Patrimonio - Arjones Fernández, Aurora (Boletín de Arte, 2018)
Este artículo plantea una reflexión acerca del hombre moderno y contemporáneo a través del análisis de sus circunstancias y relaciones con la denominada "presencia de la ausencia", aplicada a la definición del concepto moderno de Patrimonio.