De la defensa a la recuperación de la memoria: las Asociaciones de Patrimonio Cultural en España. Recursos en lnternet - Asenjo Rubio, Eduardo (Boletín de Arte, 2018)
Este articulo quiere dar a conocer el proceso de participación de la sociedad en la salvaguardia de su legado, a través de las Asociaciones de Defensa del Patrimonio Histórico en España, y los recursos que en la actualidad ofrecen desde sus páginas webs en internet.