El Colegio Jesuítico de San Sebastián en Málaga (II) - Solo Artuñedo, Wenceslao (Boletín de Arte, 2018)
Parece que el autor del diseño definitivo del edificio fue Pedro Pérez, que trabajó sobre lo delineado por Valeriano y Villalpando. La construcción del pabellón de residencia de los jesuitas fue iniciada por el mismo Pedro Pérez y finalizada por Pedro Sandez en 1607. Las obras de la iglesia fueron dirigidas por Jorge Zamora, Alonso Matías y Díaz de Rivera y se inauguró en 1630. Mediado el siglo XVII se añadió el edificio de las aulas.