Ramírez, Juan Antonio: Dalí: lo crudo y lo podrido - Méndez Baiges, Maite (Boletín de Arte, 2018)
Empecemos por el final, pues de algún modo comprende todo lo demás. De las tres partes que componen Dalí: lo crudo y lo podrido, Juan Antonio Ramírez dedica la última a explicar y desvelar un método historiográfico al que él mismo propone bautizar con el nombre de iconológico-paranoico, una criatura nacida del cruce de los planteamientos de Panofsky con los de Salvador Dalí.