Falcón Márquez, Teodoro: El Palacio de las Dueñas y las casas-palacio sevillanas del siglo XVI - Camacho Martínez, Rosario (Boletín de Arte, 2018)
Son ya muchos los años que el profesor Falcón Márquez viene dedicando al estudio de la arquitectura civil sevillana, y muy especialmente al Palacio de las Dueñas, porque si un investigador se encariña con su objeto de estudio, éste puede ser un caso y lo ha demostrado no sólo en sus escritos en los que ha dejado constancia de la profundidad con que conoce esta arquitectura, sino en sus disertaciones en el mismo contexto, lo que puedo atestiguar ya que tuve la suerte de asistir a una visita guiada magistralmente por él a través de las estancias y jardines de este delicioso palacio de las Dueñas.