Art Collection Neue Börse - Royo Naranjo, Lourdes (Boletín de Arte, 2018)
Bajo el título Art Collection Neue Börse se expuso en el Centro de Arte Contemporáneo de Málaga la muestra de un total de treinta y cuatro fotografías de gran formato seleccionadas de la colección de Arte de la Bolsa de Alemania (Deutsche Béirse) entre los días 23 de febrero y 25 de mayo de 2003. Una novedad tanto en el ámbito nacional como internacional, puesto que era la primera vez que la colección Deutsche Börse abandonaba su sede habitual de Francfurtk para ser expuesta.