Historia del cartel en Puerto Rico - León Cascón, Amparo (Boletín de Arte, 2018)
El presente trabajo plantea una panorámica histórica de la trayectoria seguida por la cartelística portorriqueña desde mediados del siglo XIX a la actualidad, atendiendo a los distintos procedimientos y técnicas tenidos en cuenta en la ejecución de las obras, así como a la nómina de principales creadores definidores de su estética.