Fotografías: "Mujeres, insectos y otros fragmentos". Noelia García Bandera - Ríos Moyano, Sonia (Boletín de Arte, 2018)
No hay imagen más provocadora ni situación más perturbadora para nuestros sentidos que la producida a partir de una fotografía que se vale de la realidad para alterar a su antojo la verdad a la que nos tiene acostumbrados nuestra visión.