XV Congreso del Comité Español de Historia del Arte (C.E.H.A.) - González Torres, Javier (Boletín de Arte, 2018)
La estancia en el archipiélago balear constituye de por sí, para el visitante foráneo, una satisfacción versátil de difícil y sugestiva explicación. El establecimiento de un amplio abanico de posibilidades que abarca todo el espectro cultural, incluido el ocio, requiere de una vivencia ilimitada...