Algunas precisiones en torno al marco en la obra transitable - Rodríguez Cunill, Mª Inmaculada (Boletín de Arte, 2018)
A través de una reflexión acerca del concepto de marco, podemos entrever que no sólo se trata de un elemento delimitador, creador de fronteras, sino que provoca una interacción entre dos dimensiones: la de la presentación y la de la re-presentación. Estas apreciaciones afectan muy especialmente a la obra de arte que requiere una actividad por parte del espectador o que alude a la dimensión corporal, y no sólo intelectual, del visitante.