Marchant Rivera, Alicia (coord.): El cementerio inglés de Málaga. Tumbas y epitafios - Martínez Silvente, Mª Jesús (Boletín de Arte, 2018)
El tema de la muerte en la historia del arte y en la literatura ha sido siempre muy atractivo.